750 grammes
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ça sent beau dans la cuisine
31 octobre 2011

Parmentier de Vitelottes, champignons sur son émietté de canard confit

Parmentier de Vitelottes, champignons sur son émietté de canard confit
Voilà déjà 10 jours que je suis revenue de la Foire d'Automne. Je n'ai pas vu le temps passer !!! Je reviens donc vers vous pour vous proposer une autre des recettes que j'ai présenté là-bas ! Une variante de mon parmentier au potimarron (ici) avec la...
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15 octobre 2011

Millefeuille d’aubergines, courgettes, tomates et chèvre

Millefeuille d’aubergines, courgettes, tomates et chèvre
Je vous parlais dernièrement de la Foire d'Automne Porte de Versailles à Paris qui ouvre ses portes aujourd'hui et se tiendra jusqu'au 24 octobre. J'y serai samedi 22 en partenariat avec 750G pour y présenter 4 recettes. Après les figues pochées au vin,...
9 octobre 2011

Tarte fine aux coings et au caramel beurre salé & cidre

Tarte fine aux coings et au caramel beurre salé & cidre
De temps en temps, j’aime me replonger dans mes vieux ouvrages culinaires. J’ai jeté mon dévolu sur le livre de Jacques GUILLO, l’ancien propriétaire de l’auberge Grand’Maison à Mur de Bretagne, bien connue des gourmets et gastronomes. Son livre, qui...
7 octobre 2011

Figues pochées au vin et crème légère au mascarpone

Figues pochées au vin et crème légère au mascarpone
Il n'est pas encore trop tard pour profiter des figues. C'est pourquoi je vous propose ce dessert rapide, un véritable concentré de saveurs où la mousse au mascarpone vient adoucir la puissance du vin épicé. Je proposerai cette recette en démonstration...
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